Konto löschen
PS Trophy Tracker
Dies ist eine Übersetzung. Bei Abweichungen gilt die englische Fassung.
In der App (am schnellsten)
- Öffne PS Trophy Tracker und melde dich an.
- Geh zu Mein Profil und tippe oben rechts auf das Zahnrad (Einstellungen).
- Tippe unter Konto auf Mein Konto löschen und bestätige.
Dein Konto wird sofort gelöscht, und du wirst auf allen Geräten abgemeldet. Das funktioniert genauso in der Web-App unter pstrophytracker.com/app.
Ohne die App
Wenn du die App entfernt hast oder dich nicht anmelden kannst, schreib von der E-Mail-Adresse deines Kontos an trackerpstrophy@gmail.com mit dem Betreff „Delete my account“ und gib deine PSN-ID an, falls du eine verbunden hast. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen, meist viel schneller, und antworten, sobald es erledigt ist. Wir fragen nie nach deinem Passwort.
Was gelöscht wird
- Dein Konto: E-Mail-Adresse, verschlüsseltes Passwort und alle Anmeldungen.
- Deine PlayStation-Verbindung und die Trophäendaten, die wir für dich gelesen haben.
- Deine Einstellungen, Listen und privaten Notizen, ausgeblendeten Spiele, Community-Tipps, -Tags und -Stimmen, Meldungen, blockierten Spieler, dein Feedback, deine Benachrichtigungseinstellungen und Push-Adressen.
Was erhalten bleibt
- Kopien in unseren Datenbank-Backups, die innerhalb von 14 Tagen automatisch gelöscht werden.
- Falls das Konto gesperrt war: die PSN-ID auf der Sperrliste, damit eine Sperre nicht durch erneutes Registrieren aufgehoben werden kann.
- Gemeinsame Spieldaten, die nicht dich betreffen, etwa die Trophäenliste eines Spiels und ihre Seltenheitswerte.
- Dein PlayStation-Konto und deine Trophäen bleiben unberührt: Sie gehören Sony, und wir lesen sie nur.
Mehr Details findest du in unserer Datenschutzerklärung.